На весах
Коль от неё уйти я не смогу
Я эту роль играю по веленью
Моей Судьбы, которой не приму
Мне пекло вновь кажется садами
Когда опять придёт немая боль
Мне не спастись, хоть сыт её плодами
Насыплет вновь она на рану соль
И вновь заденет нерв, заставив вздрогнуть
В конвульсиях истреплет тело вновь
Истреплет душу, разум станет гнуть
Пока из сердца не прольётся кровь
Мне путь один, и есть один ответ:
Мне саван кажется одеждой знатной
Всё ж лучше там, где боли нет
Тебя где нет, Чудовище Судьбы Превратной!
14/15.07.2003год.
Свидетельство о публикации №104042800768
Ей верили? Прощали вновь?
Так отчего ж Вы не простили
Себе и ей "почти любовь"?...
Вы славно пишете, Говард! Но почему так много безысходности? Даже больше, чем у меня.
С уважением,
Мария Иншакова Федорова 14.05.2004 08:50 Заявить о нарушении