Преданье проведенья
И по дням судьбу свою теряла.
Среди лиц одно только искала
И нашла у черного причала.
Там где скалы утопают в море,
Там где чайки реют беззаботно,
И шторма им в пестне грустно вторят,
И ветрам где жить всегда привольно.
Жизни челн ее к брегам прибило-
Сквозь туман тот образ увидала
Без кого быть так невыносимо
И с волненьем подошла - сказала:
Ты есть тот кого всю жизнь искала,
Обняла как никого не обнимала.
Он ответил: по мирам ходила и не знала,
Что тебя жду вечность, сдесь стою у черного причала...
Свидетельство о публикации №104042800690