Марафон
А в выносливом марафоне
На короткий отрезок жизни
Стал пятном на бесцветном фоне
Я тебя ухватила цепко
Жадно стиснув в горячих пальцах
Ты теперь мой трофей победный
На дистанции - новый мальчик
Мне препятствия не помеха
Впереди, за заветной чертой
Словно палочку эстафетную
Я тебя передам другой.
Свидетельство о публикации №104042800665
С наилучшими
Лианелла 05.05.2004 16:25 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада,
ГрОзочка
Летняя Гроза 07.05.2004 12:18 Заявить о нарушении