Разбитые мечты

Ты выпивала страстные желания,
Ты растворялась до конца в своей любви,
Ты в ласке не искала покаяния.
Искала лучшие моменты не свои.

Ты совершала глупые ошибки,
Решая биться за свою судьбу,
Была в любви отчаянной ты шибко.
А небо посылала плач-мольбу.

Ты не боялась в омут с головою
Бросаться, лишь бы быть собой.
Ты не боялась, ты жила любовью,
Ты обнажалась, чувствуя огонь.

Ты разбивала сердце на осколки,
Чтоб раздавать надежду для других.
Была ты смелой, глупая девчонка.
Никто не видит больше слез твоих.

Жила любовью, растворялась в ласках
В момент осталась в пустоте одна.
Одна живешь в своих волшебных сказках,
И душит по ночам тоски волна.

Ты навсегда ушла в свои печали,
Ты больше не простишь чужих обид.
Какой прекрасной ты была в начале,
Но, жаль, источник нежности закрыт.


Рецензии