Наши встречи

Длинные волосы, широкие плечи,
Мне не забыть никогда этой встречи!
Я не хочу забыть те речи,
Что говорил ты мне довечи.
Но мне не быть с тобою вечно!
Заболеваю я и лечат,
Меня те мысли о тебе,
О наших встречах рои Луне.
Никто не сможет моё сердце отогреть!
Тебя ждать буду вечно.
С нетерпением буду ждать
Нашей новой встречи!


Рецензии