Ты ушёл!

Ушёл ты, расспрщалась я с мечтой!
А ты наверное сейчас с другой.
Хочу увидеть вновь твои глаза,
Которые сводили всё с ума.
А я осталась совсем одна,
И боль разлуки стала мне верна.
Она не отпускает от себя,
И я теперь тебе навек верна.
Хочу увидиться  тобой,
Себя прстить,
За то, что без тебя никак мне жизни не прожить.
Ты согреваешь душу мне порой,
И стоит мне заснуть и вижу образ твой.
Ты - мой мучитель роковой!..


Рецензии
забудь его,живи легко!
память о нём запрячь ты далеко!
и не грусти о нём,не стоит он того!
раз он ушел, так он не значит ничего!

Лилу-С   12.05.2004 19:26     Заявить о нарушении
А действительно, надо бы забыть...

Анна Грачевская   04.06.2004 16:15   Заявить о нарушении