Сообщенье

Пришло сегодня сообщенье странное.
Взбурлила в вена кровь!
Быть может я желанная,
А может быть любовь?
В слова так долго вдумываясь,
Пыталась я брести,
Но лишь по воле случая,
Я тут же поняла:
Нет, вовсе не желанная,
И это не любовь,
Но я не одинокая....
Взбурлили в венах кровь!


Рецензии
а что в сообщении было написано?:)

Лилу-С   12.05.2004 19:34     Заявить о нарушении