Лас-Вегас. Троллейбус N2
Еду в троллейбусе
И вдруг контролер..
…как бред!
-Что б голь не подумала,
Что здесь город Юрмала
Прошу предъявить билет.-
-Вот справка санчасти!
А вот об участии
В вашей Гражданской войне..-
Заржал Бред от счастья,
Порвал все на части:
-Плати за билет втройне!-
Ну нет! Вы побегайте..
Вот справка от Кеннеди!
Вот справка от Буша..
И «ша»!
Но Бред – он не леди Ди.
-Не платишь – пешком иди!-
Не русская в нем душа.
………………………….
И снова в Лас-Вегасе
Еду в троллейбусе,
И снова билета нет.
«Сам знаю, не Юрмала!
Спина б твоя думала!»…
….тут снова заходит Бред.
Свидетельство о публикации №104042800618
Александр Марков 19.06.2005 04:47 Заявить о нарушении
Тронут вашими теплыми словами. Обязательно напишу на и-мэйл. Дарс.
Дарс 22.06.2005 01:32 Заявить о нарушении