Девочка ошиблась Улыбалась, млела, лепетала...

Улыбалась, млела, лепетала...
Девочка. тут вас таких полно,-
Вовсе не любовь ты повстречала.
Не любовь - обычное вино.

Эта рана, впрочем, излечима.
Боль утихнет, правда, не тотчас...
А любовь всегда проходит мимо,-
Счастье, вероятно, не для нас...

Достижим едва ли райский берег...
Почему он как мираж манит?
...Девочка, слезам никто не верит.
Ну а гордость плакать не велит.


Рецензии