Он

А ведь когда - то ялюбила,
И говорила лишь о нём,
О нём - о том прекрасном принце,
С которым рядом я была.
Он не любил меня,
Но я как- будто понимала,
Но продолжала говорить,
О нём и больше не о ком.
Меня не трогали детали.
Детали жизни молодой...
Не знала я, что есть другая,
Другая в жизни роковой.
Она и он любили молча,
А я стояла в стороне.
И повторяла я беззвучно:
"Вернись, вернись скорей ко мне!"
Но он забыл меня на веки,
Не улыбался больше мне...
И я закрыла в солнце веки,
Навеки от любви своей.
Его тогда ведь я любила,
И до сих пор сейчас люблю...
Но чувства, вспыхнувшие разом,
Почти потухли на совсем.
Я понимаю, что любима,
Любима, но совсем другим,
Что я должна забыть о милом,
Он не вернётся ведь ко мне....


Рецензии