Эволюция

В броне тяжолой,
С щитом зеркальных глаз.
Отрожая стрелы,
Ворвался в мир.
Пылающий легион,
Удерживая солдат,
По стойке смирно,
Готов отрозить мыслительный удар,
По цели, со словом димократ,
Там же,в той же точке,
Построились в ряд,
Под красным знаменем,
В борьбе за слово,
Которого просто нет.
Проникся дрожью,
В глубине,
Где Фрейд потратил свои силы,
Слышен голос;
"Отпустите,я невчем не виноват"


Рецензии
серёга, вот ты, наверное, юморной человек?

жека

Зу   30.04.2004 14:59     Заявить о нарушении
Честно сказать огромный романтик и безумец)))

Думи   02.05.2004 13:26   Заявить о нарушении