Судьба

О тайна важных мне открытий,
Ручьем ,истоком безбрежных вод.
Танцуешь среди невиданных красот,
С молитвой встанешь перед бездной,
Желая видеть, побеждать,
В просвете сил узнаешь,
Как шагает,
По полю судьба.


Рецензии