* Stroika

Kogda v glazah ne-ostaiyot'sya sil
S-derjat' svoi okean salyonih chustv
Pus't' rastekaet'sya volna za dve granits resnits
S gori sheki... holmi nosdrei
V pustinu pustati mislei
V lesa ne-britoi borodi nedel'

Zamyorznet, visahnet pilitsa...
Steru rukoi suhie volni soli
A s-pod-borodka slezinka k gryazi mchit'sya...
Ti eiyo lovish, hotchesh po-chustvivat' i razazlit'sya...

Shto-b vzyat'... zanut', vsem vam na-zlo.


Рецензии
стихотворение - прекрасно,
"В пустыню пустоты мыслей..."
кому-то чувства пусть не ясны,
Видны кому-то, лишь капризны.

Life   22.05.2004 10:59     Заявить о нарушении
Bivaet... :)... Chmok !!! :)

Not An Option   26.05.2004 01:34   Заявить о нарушении