Тебе зачем моя роль, твою я прочитала

Тебе зачем, моя рука?
Тебе зачем, мои глаза?
Тебе зачем? ... Я просто отдавалась
не оправдала, я твои слова
моя утрачена стихийная  проблема
прозрачна нежность, всех моих страданий
какая - то внутри, я может быть другая?
Ты не вини, жестоко усмехаясь
назад наверно, нет у нас пути
да и зачем, я роль свою съиграла
Мы в этой жизни, так вот получилось
кто зритель, кто сценический актер,
а кто и просто, наблюдатель
я знаю, ты не мой герой
"и рыцарь, не из моего романа"
мы странно встретились с тобой
и странно, так вот разбежались
кто знает, кто из нас актер,
а может зритель, наблюдатель?
Зачем гадать, ведь мы,
ведь правда, отстрадались?
Читаю я теперь, другую роль
так страстно, пылко
будто, в самый первый раз
наивно глупенько влюбилась
не верь, ведь это только просто фарс
и опера из "Мыльного романа"
Каким ты будешь, милый мой герой?
Опять скажу, я наперед все знаю
сценарий этот, на немножечко украла
ты извини, ... его я прочитала
Тебе зачем, моя рука?
Тебе зачем, мои глаза?
Тебе зачем? ... Я просто доверялась


Рецензии