Have you forgotten.?

For Jim

Мы тянемся к смерти на фитильке
Догорающей свечки
Играем словами, и музыка эта
На них похожа…
А смерть на стене – словно пьяные
Человечки,
А музыка смерти – зеленая.
Море тоже.
И кровь наша стынет на той
Стороне рассвета:
Зеленый янтарь, заключивший
В себе все горе…
Янтарь – это злой наследник
Гнилого ветра,
Рассвет – это дар божества лишь
Для нас с тобою.
Мы ищем чего-то, обредшего
Нас навечно,
И мы навсегда потеряли ключи
От царства…
А смерть сидит на конце
Догоревшей свечки,
От холода вся дрожит, позабыв
Коварство.


Рецензии