Моя сопливая весна
С моим-то слухом – это подвиг.
Ты что-то пишешь в свой блокнот,
А я всё думаю про ноги.
Едва знакомая луна
Зовёт напиться поскорее,
И с неба капает слюна,
Как и в любом другом апреле.
Моя сопливая весна -
Какое сладостное чувство:
Гулять, теряться в трёх соснах
И претворяться самым грустным.
Свидетельство о публикации №104042800486
С моим-то слухом – это подвиг.-
4удно=))
(ударение на первый слог=))
Мария А 30.03.2007 12:07 Заявить о нарушении