Нам повезло!
О, гимн тебе и слава, бутерброд!
Людлю тебя, вишнёвое варенье!
(Неплохо, очень, пивом спрыснуть рот...)
Пройтись пешком по сонному Арбату.
Нырнуть, в жару, под тёплую волну.
И другу позвонить, а лучьше, брату.
Чего вам не хватает? Не пойму?!
А сколько радости возьмёш порой из книги!
А сколько гадостей врагам ещё раздашь!
А облака(?!) - небесные вериги.
За это душу, право, дьяволу продашь!
Даю совет, точнее наставленье:
"Умейте жизни чувствовать мгновенье!
Для нас открыты всех чудес дороги.
Нам повезло: мы люди, а не боги!
Свидетельство о публикации №104042800448
Дано сие испытывать волненье!
От Ваших рифм черпаем наслажденье,
Прочтя их дома иль беря в дороги…
O.T.:)
Ольга Тимофеенко 05.07.2004 16:48 Заявить о нарушении