*** Когда тебя познает тело...
То не забудет никогда!
Но нет тебе до боли дела,
К тебе не ломится беда.
Не пожалеешь сердца трепет,
И не оценишь вздох ночной.
Твоя любовь меня не терпит,
Тебе приятнее с другой.
Моя привязанность не греет
То, что запрятано в груди,
В которой сердце каменеет,
Всех, убивая на пути.
Свидетельство о публикации №104042800039