В Багдаде все спокойно

Мы – США, любите  нас
Мы – это  ваше  благо
Мы  демократии  экстаз
В глазах  у  нас  отвага

Идем  мы  правильным  путем
Неся  свой  флаг  достойно
И  бед  не  сыщешь  днем  с  огнем
В  Багдаде  все  спокойно….


Рецензии