Положи мне голову...

Положи мне голову на грудь.
Помолчим, вдвоём, о чём нибудь.
Всем на зло, всем бедам вопреки.
Помолчим, как вечер у реки.

Тихо-тихо... Счастье или нет?
Мы вдвоём - такой простой ответ.
Хоть недолго! Хоть в последний раз!
Не грусти, родная, счастье не для нас.


Рецензии
Как прекрасно и печально!
Жаль, что мы порой банально
Всё вокруг воспринимаем
И не знаем, что теряем…

О.Т.:)

Ольга Тимофеенко   05.07.2004 16:14     Заявить о нарушении