никого

Мне не оставили
Никого
В этом городе
Грязных дорог
Рек,
 Аптек.
В этом городе
Частых весенних дождей,
Мне не оставили
Никого…
Грех.
За какие грехи
В этом городе
Одиночеством пахнет
Каждая капля,
А все дороги
Нами исхоженные,
Мне напоминают о тебе.
Мне не оставили никого
В этом городе,
-Жалко?
-Нет.
 так проще,
проще…
просто рельсы…
Но странно…
Лишаться всех…
Мне не оставили никого
В этом городе
Льды
Растаяли
Давно
И унесли…,
Всё унесли.
И меня скоро...
Унесут…!


Рецензии