***

Ты не сделаешь меня
Моложе,
Лучше,
Тоньше,
Ты меня никакой не сделаешь,
Стихи
Стали частыми,
Что поделаешь, что ещё
Остаётся…
Ютится возле тебя?
Ожидать тебя?
Рюкзаками - вокзалами,
Нет уж,
 Слышишь?
 нет
Одинокая
И ненужная…
Сочетается…
Горько – радостно
Мне сейчас.
Не обласкана,
Слава богу
Лживыми
Образами,
Лживыми…


Рецензии