Ты видишь...

Ты видишь как ветер стучится к нам в окна
Мертвой листвой ушедшей весны
Ты слышишь как водосточные трубы
Поют прощальную песню мертвой любви.
Ты хочешь лететь вместе с ветром
По улицам грязным и злым
Но темные силы тебя приковали
К земле навеки и навсегда.

Ты пишешь крылатые рифмы
Сидя на краешке сна.
Ты веришь в открытые двери
Но тебя настигает Судьба
И вот ты летишь в бесконечном полете
С оранжевой крыши и до самого дна.
И смерть обнимает за плечи тебя
И губы целует уводя в никуда.

Ты видел как ветер стучался к нам в окна
Ты слышал как пели водосточные трубы
Ты песни писал сидя на крыше
Но так никогда и не смог улететь от земли
Унося с собой в крыльях бушующий ветер.
                (осень 2000г.)


Рецензии