Ангел

Ты ангел чистый в суете земной,
Ты понимаешь, что любовь большая шутка,
И что порой едва заметно под луной
Над чувствами смеяться можно жутко.
Ты страсть свою хранишь до сентября,
А после достигаешь очень быстро
Того заветного и тёплого огня,
Той мимолётной и мгновенной искры.
С тобою не сравнить ни полотна,
Ни блеск ночей ни шум морского ветра.
Ты любишь нежно, страсти не тая
И в то же время мило, незаметно.
Позволь мне попросить тебя
Любить меня такою, каковой являюсь.
Ведь я тебе не просто так в ответ
Кипуще и зовуще улыбаюсь.


Рецензии