есть на земле места, где есть прибой...
Где пальмы и девчонки пальм стройней,
Где никогда не будет холодней,
Чем в тех местах, где мы живем с тобой...
Как повезло, что ты больна не мной,
Как повезло, что я тобою болен.
Еще б попасть туда, где пахнет морем,
Соленым ветром и морской травой.
Где ночь звенит особенно пронзительно,
Где море шепчет берегу: "привет", -
Где, кажется, луна бросает свет,
Всех женщин превращая в соблазнительных,
Там нет меня, тебя там тоже нет
И это даже как-то оскорбительно...
Свидетельство о публикации №104042800280