Рыбалка

Взяв ведро и палку,
Пошел я на рыбалку.
И прихватил с собой кота,
Чтоб помогал поймать кита.
Я к палке, нитку привязал.
Одел, крючок побольше.
И стал, тихонько поджидать,
Когда начнет, рыба клевать.
Вот час сижу, вот два сижу,
Я рыбы здесь, не нахожу.
И вот вернулся я домой,
С котом, ведром и палкой.
Но завтра снова за китом,
Отправлюсь на рыбалку. 


Рецензии