времена года

когда-нибудь придет весна
прольется каплями дождя
и разнесется по полям
прекрасным запахом цветов...
и лето нежно принесет
приятный солнечный закат
и песни птиц произнесет,
и пламя яркого костра...
и осень листьями накроет
лужайку возле дома твоего
и кличи птиц опять не вспомнит
забудет на мгновенье про него
и вот опять пришла зима
ты верила, что скоро снег
накроет мрачные поля
и пронесет тебя сквозь век,
а ты опять ждала весну
ты верила в ее красу
твердила, что она одна
смогла убить твою мечту
похоронить ее в цветах
которые так любишь ты
и унести из теплых ласк
в крылатый мрак из пустоты


Рецензии