На смерть ежа погиб поэт

Плохо если в доме нет ножа
Чтобы соскрести ежа
Со стенки гаража
Поднять его и громко ржа
От страха лишь немножечко дрожа
И от восторга чуть дыша
Понять что больше нет ежа

Погиб поэт - судьба не миновала
(Не миновал и еж судьбы своей)
Закрылись очи - но молчи, молчи
Ведь страх гуляет здесь, в ночи
Когда ты видишь Смерти покрывало
Накрывшее просторы гаражей -
Гуляет Смерть И НЕ ЩАДИТ ЕЖЕЙ


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.