КТО ОНА?

Кто она? Ветер в Сахаре?
Но не по душу, и не по руки твои?
Кто она? Мата Хари?
Однозначно профи в любви?

Кто она? Ночь восточная?
Мягкий блеск глаз и бархат ресниц…
Кто она? Резкая, точная?
И ты перед ней падаешь ниц?

Кто вы с ней? Просто приятели?
Или: любишь, любим?…
Кто она?……..
А кто я тебе?
Кто мы с ней?
……………
…………
Дым………
………………


Рецензии