за меня целуйся с небом

Святость духа, твёрдость веры
Ты бежишь вдоль по перилам
Ветер сладко тянет нервы
Тело покидают силы

Безнадёжность одиноких рук
Жар тепла в твоих ладонях
Изподолобья взглядом вдруг
Затеряешься в погонях

Жажда пить устами правды
Верить в чьи то чудеса
Сохнет дух от этой жажды
… твой полёт на небеса

Я тебе рисую розы
Ты не бойся, мне не больно
Вижу.. ты упал весь в грёзы
Я тебе напомню. . «ВОЛЬНО»

Жди минуты нашей жизни
За меня целуйся с небом
Жалко…жалко…жалко..
От любви спасёшься бегом


Рецензии
Жаль,что не слышно моих аплодисментов:)))

Осенняя Звезда Без Будущего   23.06.2004 11:27     Заявить о нарушении
мне хватает и вашего визита..)
спасибо!
с уважением,

Святое Непокорство   24.06.2004 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.