Забудь

Забудь, что между нами было,
Все это было как во сне,
Я как в бреду тебя любила,
А ты не думал обо мне.

Мне будет больно расставаться
С надеждой, верой и мечтой,
Но так не может продолжаться,
Не суждено нам быть с тобой.

Тупую боль как нож из сердца
Мне будет вырвать нелегко,
В нем для тебя закрыта дверца,
А ключ потерян от нее.

Быть может, когда-нибудь после
В прошествии длительных лет
Со светлою грустью ты вспомнишь,
Те чувства, которых уж нет…


Рецензии