Я вас прошу, достаньте мне луну!

Мы с Вами встретимся, я знаю точно,
На море черном, где поёт волна!
В костюме модном, на мотив восточный,
Фантазии изысканной полна!

На пароходе белом и красивом,
Под небом в чайках, как луга в цветах,
Мы будем слушать музыку Россини,
И утопать в божественных стихах!

В фатальной нереальности величья,
В зеркальной глади - различим судьбу,
Любовь царей, она для звезд первична,
Я вас прошу, достаньте мне луну!


В.В. Колодяжному


Рецензии