Тоска
Все в жизни потеряло смысл и дух мой стал обидою отравлен...
Не верю больше я в добро, я принципом людей стал обезглавлен,
На растерзание зверью я вами был один оставлен...
Я заблуждался, в том в что верил,
Закрыты на засовы чувств моих и сердца двери,
Осталось только лишь мне умереть в постели...
Или замерзнуть насмерть в ледяной метели...
Свидетельство о публикации №104042800159