Я так хочу...

Мне очень холодно и одиноко
Я так больше не могу.
Хочу услышать я всего три слова:
Я тебя люблю!

Я все бы отдал,даже больше
Ради этих слов.
А пока лишь слышен свист,
Холодных свист ветров...

А сердце бьется все с надеждой
Что согревает,хоть чуток.
А вдруг,совсем уж скоро
Подует теплый ветерок...

И вместе с ним,быть может,я услышу
Те забвенные слова.
И после долгих зимних дней
Нагрянет сладкая весна...

Но это все-надежды да мечты,
Что бережно в душе храню.
А сбудутся ли они?
Скажет ли мне кто: Люблю...
 


Рецензии
КОНЕЧНО СКАЖЕТ...

Cathrine   18.05.2004 08:25     Заявить о нарушении
sposibo bolshoe,priyatno slishat:))))))vseh blag tebe !!!!

Амено   19.05.2004 20:13   Заявить о нарушении