Небо
Манит в высоту и взгляд мой привлекает...
Я снил про небо миллионы снов,
Но лишь проснусь - все это чудо исчезает...
Хоть раз мечтаю в жизни полетать над небесами,
Почувствовать, что ощущают при полете птицы...
Взмахнув волшебными крылами,
Понять что в мире нет ни для чего границы...
Дороги в мире все ведут к удаче...
К любви и счастью, нужно лишь понять,
Что думать о других должны иначе,
И если помощь вдруг кому нужна - то помогать!
Свидетельство о публикации №104042800157