Цветок

Прекрасный маленький цветок,
Растет на самом крае света...
Раз в год пускает он росток,
Как только наступает лето...
Он смотрит строго на восток,
Лазурного бутона светом...
И грустно оброняет леписток,
Весь покрываясь ярко-алым цветом...


Рецензии