Она бежала в интернет...

Она бежала в интернет,
Она бросалась в эти окна
И забывала слово "нет",
Руками разбивая стекла...
Она глотала горький ком,
Настырно подступавший с болью,
И выпивала терпкий ром,
Разбавленный знакомой солью...
Ей было больно и смешно,
Ей было страшно и приятно,
Ей было в мире все равно,
И все слова сливались в пятна...
Она любила лишь ничто,
И верила лишь только в чудо,
Она искала никого
И жизнь ждала из ниоткуда.
Она цеплялась за предлог,
Она надеялась на нечто,
Переворачивала слог
И выводила бесконечность.
Она забыла все что есть
И помнила лишь чего нету,
Она ловила ложь и лесть
И в темноте искала света.
Она окликнула мечту
И просто с нею распрощалась,
И окунулась в пустоту,
Приняв привычную усталость...


Рецензии