я захлебываюсь любовью
Как щенок визжу от радости,
Я собой вполне довольна,
Я полна минутной слабости.
Я захлебываюсь любовью,
Я не знаю куда ее девать.
Я решила: потолок ею покрою,
Или сошью чехол на кровать.
Я захлебываюсь любовью.
Я пишу. Звоню. Сочиняю.
Мои вены полны горячей кровью,
Сердце темпа еще добавляет.
Я захлебываюсь любовью.
Красиво. Изящно. Прекрасно до смерти.
Я себе дом из любви построю,
Там будут жить счастливые дети.
Я захлебываюсь любовью,
Я улыбаюсь, а в глазах слезы.
Я захлебываюсь своей болью,
Хотя, вряд ли в четырнадцать лет это серьезно...
Свидетельство о публикации №104042801517