слезы
И обнаружить что я не с тобой.
Я плачу оттого, что я боюсь вернуться
И оказаться в пропасти до ужаса пустой.
Я плачу оттого, что не могу увидеть,
Услышать и обнять тебя.
Я плачу оттого, что больно ненавидеть,
При этом все сильней тебя любя.
Я плачу оттого, что если б я решила
Забыть, молчать, не думать о тебе,
То оказалось бы, я снова поспешила
Плыть не к своей сияющей звезде.
Я плачу оттого, что мне противно
Мечтать. И чувствовать, что ты не мой.
Я плачу оттого, что возвратила
То время, где я не сама с собой.
Я плачу оттого, что я хотела
Но снова не смогла тебя забыть.
Я плачу оттого, что все таки не в силах
К своей звезде сияющей я плыть.
Свидетельство о публикации №104042801515
Спасатель 14.06.2004 12:46 Заявить о нарушении