юношеский нигилизм

Я не хочу верить в то, чего не бывает.
Я не хочу иметь друзей, которые забывают.
Я не хочу понимать несправедливость мира.
Я не хочу в конце концов лепить себе кумира.
Я не хочу прощать то, что не хотелось бы.
Я не хочу, чтобы потом мне все приелось бы.
Я не хочу писать то, что никто не будет читать.
Я не хочу больше о тебе мечтать.
Я не хочу с болью терпеть улыбки твои.
Я не хочу чтобы дети тонули в зле и крови.
Я не хочу видеть стену вместо прохода.
Я не хочу носить то,  на что сегодня мода.
Я не хочу улыбаться, когда не хочется.
Я не хочу осознавать свое одиночество.
Я не хочу видеть твое безразличие.
Я не хочу говорить «все в порядке» ради приличия.
Я не хочу надоедать близким людям.

Я не хочу думать о том, что дальше будет…


Рецензии
Очень даже неплохо.

Спасатель   14.06.2004 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.