Наше чувство -

Запорошено все, заморожено..
Только где-то прижавшись в углу
Не внимая на стужу и мглу
Наше чувство тихонько положено..

Все забыто, размыто, растрачено..
Только мы навсегда сохраним,
Наше чувство - согреты мы им..
Поцелуи, улыбки - все значимо..

Дождь по крышам, дорогам и улице..
Только нас он пропустит домой,
Только нам будет сухо с тобой,
Мы от счастья вдвоем будем щуриться..

Стих к концу шаг за шагом приблизится..
Он лишь часть наших чувств, ерунда..
Наше чувство - оно навсегда,
Над Землей ярким пламенем высится..


Рецензии
Ошибка в последнем слове ("ерунда") второй строки четвертого четверостишия, а то бы замечательный стих был :)

Носков Владимир Натанович   28.04.2004 22:22     Заявить о нарушении
Замечено, исправлено, спасибо (: Заходите еще.. :))

Alex.K.   30.04.2004 09:50   Заявить о нарушении