Еще минута... и скажу!

Вода чиста. И воздух чистый.
Природа тронута росой.
А голова полна от мыслей
И от желанья быть с тобой!

Мне надоело притворяться!
Мне надоело лгать друзьям,
В глаза подруге улыбаться,
Делить тебя напополам…

Вдруг дождь прольется стройным шумом,
И солнце с неба знак подаст,
И скажет сердце: «Хватит думать!
Тебе важней любовь сейчас!»

И это правда!
Мне так нужно,
Чтоб знал ты о любви моей!
Но я теряюсь в белой стуже
Из бесконечно долгих дней!

Скрывать я чувства научилась,
Но на беду самой себе…
Ну, где же, где же справедливость?
О, Господи, дай силы мне!

Играет ветер с волосами,
И ты улыбку даришь мне…
Я не хочу, чтоб мы играли,
Но пусть все будет как во сне!

Еще чуть-чуть…
Дыханье медлит…
Еще минута… и скажу!
И, может быть, попутным ветром
Тебя любовью заражу!


Рецензии
Слушайте,вам срочно надо посмотреть фильм Тариф на лунный свет,там как раз ответ на все вопросы,по моему к чЁрту приличия,

Кургузова Ольга   15.05.2004 14:36     Заявить о нарушении
МММ... Хорошо, завтра же схожу в "Прокат"))

Танцующая В Темноте   16.05.2004 18:40   Заявить о нарушении
вещь в общем!

Кургузова Ольга   17.05.2004 00:09   Заявить о нарушении