Моих надежд обетованный край

 * *
 *
Моих надежд обетованный край –
Вся гибельность земных желаний
Так долго пестуемый рай
Немыслимейших... – обещаний.

Любовно взращенных иллюзий
В глубинной темноте зрачков
Под тонкой плёнкой слезной слизи
Застывшим наслоением веков...

Что разглядеть сумели вы?
Зачем ещё!.. – И что скопила?
Обожествлённое явление любви
На их поверхности так ярко проступило.
 10.01.03.


Рецензии