Сон
Забвенья колокольцами звеня,
ступала мягко кошкою немой…
Я пролетала плавно над землёй,
где облако спустилось на утёс,
прильнуло к твердокаменной груди.
А ветер, подхватив, его унёс…
лишь влажный след остался. «Уходи!»
Кричал маяк у рифа кораблю…
Я понимала, что тебя люблю.
А ночь сверкала звёздной тишиной
И весело смеялась надо мной.
Свидетельство о публикации №104042801419
Елена Павленко 18.01.2005 12:07 Заявить о нарушении