Ты пил ее глотками...
*
Ты пил ее глотками,
Иссушая себя,
Неутолимой жаждой.
И так с годами
Стал дорог ее – каждый
Невыпитый – непознанный – неслитый
С твоим – Не пережитый
Глоток…
Уже в песок
Забвения…
Опустошения…
23.05.03.
Свидетельство о публикации №104042801411