лже весна

снег в конце апреля, внутренности ноют
безысходностью, я пытаюсь вырезать нервы
острым лезвием, беспощадно родное
твое, головные боли, невозможность верить
в завтра, будущее едко горчит ядом
пустоты, в глазах змеятся слезы
о том что было, проходящие взгляды
мимо, отсутствие уверенности, серьезные
шутки, умирание каждое утро, телефон
по ночам рядом с подушкой, просыпаюсь
от вибраций, попытки прогнозировать сон,
попытки переделывать вечер, ломаюсь
словно в жидком азоте, тону, не умею
плавать летать просыпаться мечтать, одна,
где-то внутри с каждым днем холоднее...

вот такая весна...
16:50 28.04.2004 \javaScript forever\


Рецензии
да... Весна ломает... зачем-то выворачивает на изнанку и бьет замершую душу об асфальт реальности, пустоты и безысходности...
..хочется тепла...

Spania   29.04.2004 20:10     Заявить о нарушении
да...
да!
ДА!!!

Just Hate   30.04.2004 20:58   Заявить о нарушении