Только держите

1.
Так сходят с ума. Задержите меня на секунду.
Дайте понять, что расцветает в тумане.
Может быть кончится..?
На этой - на этой грани.
Только держите.
Руки! Вцепляйтесь в кудри.

2.
Полураспад убеждений не утоляет
рушит пространство и расширяет время.
Я Вас не знаю. Вы из другого рая.
Только держите, верой вцепляясь в веру.
Вихри мелодий гонят сознание
словно улитку
к участи:
я не расстанусь
с Вами.


3.
нет невозможного,
нет допустимого
в вере. - В камне, но
Я взорвалась
И волною крушу фимиамы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.