прощание

Ты мирно спишь,я тихо на тебя гляжу.
Но сон твой я не потревожу.
Теперь я точно ухожу,
Оставив напоследок запах кожи.

Я буду воздухом над головой твоей,
Дождусь, когда откроешь ты глаза.
И от твоей улыбки станет мне теплей.
А на тебе от тени полоса.

Но я давно не плачу.
С тех пор, как отказалась быть смелей,
С тех пор, как положилась на удачу


Рецензии
Меня извините,
Но это искусство-
Где в строчки как в нити
Вплетаются чувства.

Спасатель   14.06.2004 13:01     Заявить о нарушении