Сон
Сколько хочешь бери!
Слезы на плоскости,
Улыбка внутри.
Вагоны метро по улице.
Ты почему то в каждом.
Застегиваю пуговицы.
Сойду с ума однажды.
Из за угла прохожие
Не знают о тебе.
Все как один похожие!
Я возвращусь к весне
Свидетельство о публикации №104042801342