непонимание

Скажи, как мне понять тебя?
Что сделать, чтоб меня услышал?
Кричать, шептать пытаюсь я,
А ты все дольше, дальше, выше.

Скажи, как мне понять тебя?
Ты подскажи мне, намекни!
Но ты молчишь, и снова я
Улыбками считаю дни.

И вновь  в глаза твои смотрю,
Пытаясь промолчать. Хотя
Я вижу в них твое: «Люблю!
Скажи мне, как понять тебя?»


Рецензии